Aviso legal y política de privacidad

 Presentación y derecho de información

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL con domicilio social en la C/ Consell de Cent 119, 2n 2a, 08015 Barcelona, teléfono: +34 629 75 21 29 y correo electrónico: teatrealdetall@gmail.com, y provista delCIF F-65028086, garantiza cumplir con la normativa de protección de datos personales y adoptar todos los mecanismos y procedimientos de seguridad necesarios para asegurar la protección de los datos de los Usuarios,  informándole que es el responsable de su tratamiento.

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL declara que sus datos personales se conservan de forma segura y se tratan con el máximo cuidado en conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 Del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “RGPD”) y con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre , de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), y su normativa de desarrollo.

Procesamiento de los datos personales, finalidad del tratamiento.

La presente política de privacidad regula el acceso y el uso del servicio de este sitio web (en adelante, el “Sitio Web”), titularidad de PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL.

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL declara que los datos personales requeridos a los Usuarios serán los estrictamente necesarios. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, tales como el nombre y la dirección de email, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Tales datos serán aquellos que usted facilite en el sitio web titularidad de PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL a través del formulario de contacto.

Algunos de los campos del formulario de contacto serán de obligada cumplimentación, de tal manera que la omisión de alguno de estos conllevará la imposibilidad de que podamos atender la tramitación de su consulta.

 

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL le informa que los datos proporcionados a través del presente Sitio Web se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, en un fichero automatizado de datos del que es responsable PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL, en cumplimiento con lo dispuesto en  el RGPD y en la LOPD.

 

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL para el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

Permitir la prestación del servicio solicitado: tramitar su consulta realizada a través del Sitio Web.

Identificarlo para poder hacer posible el contacto.

Gestionar correctamente el servicio contratado pudiendo resolver cualquier tipo de cuestión o incidencia relacionada con los servicios contratados y  responder de forma ágil, fiable y rápida a todas las consultas, inquietudes o sugerencias que desee plantear.

Cesión de sus datos a Organismos o Autoridades Competentes, en el caso de que sean requeridos para el cumplimiento de obligaciones legalmente exigidas.

 

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL le informa que no se cederán sus datos personales a terceros, salvo en las siguientes condiciones:

Para la correcta prestación del servicio. En este caso sus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que presten servicios a PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL, tales como servicios de alojamiento de contenido web (en este caso HOSTISOFT SL). Cada uno de estos proveedores garantizan en sus correspondientes políticas de privacidad que tratarán sus datos de conformidad a la legislación vigente.

Por obligación legal. Sus datos personales también podrán ser cedidos a las Autoridades Competentes en los casos en los que exista dicha obligación.

Aceptación de la política de privacidad de PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL.

El Usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento en cualquier momento, mediante notificación en la dirección de correo electrónico  teatrealdetall@gmail.com o mediante una carta dirigida a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad (C/ Consell de Cent 119, 2n 2a, 08015 Barcelona).

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

 

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCLle hace saber de que junto al derecho a ser informado de la forma en la que lo está siendo en esta política de privacidad, usted tiene los siguientes derechos:

Derecho de acceso para conocer que datos suyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros.

Derecho de rectificación y modificación de sus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos.

Derecho de supresión de sus datos si ha desaparecido el fin para el que los facilitó, el tratamiento no es lícito, o revoca su consentimiento y demás supuestos previstos en la ley.

Derecho de oposición para evitar que tratemos sus datos con determinadas finalidades, o solicitar que dejemos de hacerlo aunque sólo es posible en los casos que establece la ley.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiende que el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL ya no necesita los datos pero usted los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, o se ha opuesto al tratamiento de los mismos para la satisfacción de un interés legítimo mientras se verifica la existencia del citado interés y su prevalencia sobre los suyos.

Derecho a la portabilidad para recibir sus datos en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos una decisión sobre usted basada solo en el tratamiento de sus datos que produzca efectos jurídicos en su persona o le afecte de forma similar.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos usted puede dirigirse por escrito a PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL(C/ Consell de Cent 119, 2n 2a, 08015 Barcelona), o mediante notificación en la dirección de correo electrónico  teatrealdetall@gmail.com.

Veracidad y calidad de los datos facilitados por los usuarios.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándosePRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Medidas de segurdad adoptadas por PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL.

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCLha adoptado las medidas seguridad correspondientes para proteger los datos facilitados de manera voluntaria por los usuarios de la web de PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL, de acuerdo con el estado actual de la tecnología, instaurando los medios técnicos y organizativos a nuestro alcance para evitar la pérdida, la modificación, el uso inadecuado o el acceso no autorizado a la base de datos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RLOPD.

Modificaciones o cambios.

PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se anunciaran los cambios en esta misma página. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta sección para poder leer la versión más reciente de la política de privacidad de PRODUCCIONS TEATRE AL DETALL SCCL.

Esta política fue modificada por última vez el 24 de mayo de 2018.

Consentimiento informado.

Usted acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos de carácter personal facilitados para los fines descritos anteriormente. No obstante, usted podrá revocar el consentimiento en cualquier momento, mediante notificación en la dirección de correo electrónico  teatrealdetall@gmail.com o mediante carta dirigida a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad (C/ Consell de Cent 119, 2n 2a, 08015 Barcelona).

Teatre al detall © 2019 | Aviso Legal | Política de cookies